• 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2019-03-10
  • 网约车谨防四类风险 小心遗落手机被司机私自转账 2019-03-05
  • 当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>信息公开>

    内蒙古11选五推荐号: 全市累计参与研制国际国内标准6094项

    条评论立即评论

    全市累计参与研制国际国内标准6094项

    分享
    人工智能朗读:

    深圳标准国际影响力不断扩大,截至目前,全市累计参与研制国际国内标准6094项,这是记者昨天从2018年深港澳标准化研讨会上了解到的信息?;嵋槠诩?,国家技术标准创新基地、国际标准化人才培训基地正式揭牌,同时国际标准化人才培训基地与深圳技术大学签署了合作备忘录。

    内蒙古11选五遗漏 www.xfgx.net

      深圳标准国际影响力不断扩大,截至目前,全市累计参与研制国际国内标准6094项,这是记者昨天从2018年深港澳标准化研讨会上了解到的信息。国家市场监督管理总局标准创新管理司司长崔钢,副市长黄敏出席会议。

      黄敏指出,截至目前,全市累计参与研制国际国内标准6094项,已有70家各类国际国内标准工作机构落户深圳;城市发展重点领域标准化工作持续突破,在城市发展等重点工作领域发布深圳市技术标准文件近500项。下一步,要全面推进实施“标准+”战略,着力构建标准工作开放新格局,切实做好标准化技术支撑服务。崔钢鼓励深圳在推进标准国际化上彰显深圳魅力,以全球化思维,深化标准化国际合作,积极参与制定更多的国际标准,将深圳成功经验与全世界共享。

      会议期间,国家技术标准创新基地、国际标准化人才培训基地正式揭牌,同时国际标准化人才培训基地与深圳技术大学签署了合作备忘录。

    [责任编辑:]
  • 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2019-03-10
  • 网约车谨防四类风险 小心遗落手机被司机私自转账 2019-03-05